+1 фотография
АААААА ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!! Что они обещают и что по факту🙈 слушайте, ладно бы вы были одни такие на Эльмаше, но там ведь прям рядом ещё одна доставка в 2 раза дешевле, и роллы там аккуратные и вкусные! У вас же ваши повара даже не могут роллы ровно нарезать! Заказывали полтора года в другом месте, зачем-то решили вас попробовать - деньги на ветер, ещё и роллы отвратительные по вкусу 🤢🤢🤢
На фото, предоставленных Вами, роллы размера Стандарт. Приносим свои извинения, постараемся более не допускать подобных ошибок. По Вашему номеру телефона были начислены бонусы. Благодарим за понимание, и что готовы дать нам второй шанс!
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения номер телефона, с которого делали заказ, чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации.