• Екатеринбург, Фурманова, 66 — 1 этаж
  • Чкаловская 1300 м

Добрый день! Ранее заказывали доставку не так часто, но очень любили ваши роллы. Как только узнала, что открылось кафе, сразу захотелось прийти к вам, и вот сегодня этот день настал.

1) На сайте заметили, что обеды до 18:00 и очень обрадовались. Приехали после 16:00, нам дали основное меню и меню обедов, однако учтивая девушка (я предполагаю, менеджер зала) забрала у нас меню бизнес-ланча и сообщила нам, что обед у них до 16:00. Мы немного расстроились и обратили внимание на время, указанное на сайте, попросили его отредактировать, раз оно уже не актуально. На визитках на столах и в папке для рассчета время обеда было указано тоже до 18:00. Надеюсь руководство обратит на это внимание и укажет везде одинаковую информацию, чтобы не путать людей, надеюсь мы были последними в этом😄

2) Заказали 4 вида роллов и морс. По вкусу вопросов не возникло абсолютно, всё было очень вкусно. Небольшие вопросы остались к внешнему виду: не все роллы до конца соответствовали картинке в меню. В ролле Канада авокадо было крупными кусками, хотя в меню оно нарезано соломкой; сыра во всех роллах как будто пожалели😅 Если бы я не видела картинку в меню и мне показали роллы, я бы ничего не возразила и начала уплетать их за обе щеки, но раз есть пример в меню и гости выбирают исключительно по нему, то хотелось бы увидеть плюс минус похожее блюдо😄

3) По обслуживанию всё было хорошо, нас обслуживал официант Фируз, он был вежлив, принял заказ и принес роллы и напитки достаточно быстро, спасибо большое!)

Как вывод, не хочется ставить низкие оценки, просто хочется, чтобы в заведении поработали с обратной связью и исправили недочёты. Ожидания оказались чуть выше увиденного(

Возможно когда-нибудь мы к вам вернемся и будем довольны не только вкусом блюд и обслуживанием, но и всем остальным!)

Добрый день, благодарим Вас за обратную связь! Приносим свои извинения за неактуальную информацию, недавно сменилось меню бизнес ланчей, информация в процессе обновления.

Обязательно учтём все Ваши пожелания, будем ждать Вас в гости снова!