Большое спасибо представителю компании Константину за оперативность, отзывчивость и радость общения. Регулярно приобретаю купальники в Bigswim🙌🏻
Со мной работал Константин.
Всё обслуживание прошло на 10 с +.
Покупал гидрокостюм для плавания. Покупал через интернет. Ответили через 15 минут после размещения заявки. Через час мой гидрокостюм уже был в СДЭК на отправке. И это все в выходной день. В подарок мне отправили буй для плавания на открытой воде.
Это не заказной отзыв!!!
Это от всей...
Со мной работал Константин.
Всё обслуживание прошло на 10 с +.
Это не заказной отзыв!!!
Это от всей души спасибо!!! 🤝👍🔥
Очень понравился сервис. Оформила заказ на сайте, со мной достаточно быстро связался менеджер Константин, сориентировал по наличию, оплате и доставке. Доставили курьером через несколько часов. Если бы не вечер пятницы, я думаю было бы в разы быстрее.
Товары понравились по качеству и цене.
Очень удобно. Спасибо!
Впервые покупала в данном магазине в подарок мужу джаммеры. Было трудно определиться с размером, т.к. на сайте не увидела размерной сетки. Благодаря Константину, размер был выбран 100% правильно. Также Константин сориентировал по всему модельному ряду (консультировал меня онлайн), выслав фото всех интересующих моделей, чем сильно облегчил мне жизнь - мне не нужно было тратить время на работу с сайтом.
Хочу отметить, что давно уже не сталкивалась с таким доброжелательным и качественным сервисом! Константин очень внимательно относится к запросу и предлагает лучшие варианты! Модели, которая мне была нужна, да ещё и в необходимом размере не было в наличие, Константин заказал её, и через неделю мой подарок мужу уже был у меня в руках - в прямом смысле слова, потому что Константин ещё и доставку до самой квартиры оформил.
В общем, не консультант, а золото! Константин, благодарю Вас от души!
Отличный магазин, хороший выбор! Константин - супер продавец 🙌 быстро помог подобрать всю необходимую мне экипировку 🙂.