BILBAO

Тапас-бар

Интересное обслуживание. Заказ принести забывают. Напрочь. Не знаю, выручка - не главное, видимо, денег хватает заведению. Меню просишь, чтобы что-то ещё заказать - забывают. Мы напомним, конечно, но - игнорят, не подходят, стоят всё больше спиной, дреды демонстрируют. Льда просишь, просишь - ... Правильно, забывают. Об акциях не рассказывают, хотя это способ простимулировать гостя взять больше позиций из меню. Ну, ок. Очень прохладное отношение официантки. Негостеприимно, недружелюбно. Вкусно, да - и очень! Хорошая винная карта, блюда - прекрасны! Но возвращаться не хочется. Странное отношение к гостям в такие сложные для общепита времена. Но, повторюсь, видимо, заведение и так в порядке. Это хорошо, это обнадёживает!

Уважемый гость! Спасибо за вашу обратную связь о работе нашего персонала. Рад что вам было вкусно! Приношу извинения за работу моего сотрудника!

С уважением Евгений!