Биномтех

IT-компания
  • Екатеринбург, Первомайская, 109 — 113 офис; 1 этаж
  • Первомайская 330 м

И так, отзыв. Никогда не связывайтесь с этой компанией. Ваш кошелек будут атаковать, повышать цены в процессе сотрудничества в 3-5 раз, будут отказываться признавать свои ошибки, затягивать сроки разработки. Отдельно отмечу "профессионализм" ген. директора Федорова Алексея Александровича, использующего в деловой переписке такие слова, как "Авось". В общем никогда не связывайтесь с данной компанией.

• Все цены согласовываются и фиксируются в договоре или ТЗ до начала работ на весь планируемый объем. Мы не можем поднимать цены в одностороннем порядке даже если бы захотели. Разве в вашем договоре цена не зафиксирована?

Любой разработчик держится за заказчика и понимает, что в случае поднятия цены хотя бы на 20% приведет к потере Заказчика. Зачем нам это надо? О каких «в 3-5 раза» идет речь? У вас бурная фантазия. Посмотрите отзывы на нашем сайте. Там указано, что проекты мы доводим до конца в пределах подписанного бюджета. У нас нет ни одного не доведенного до конца проекта включая ваши.

Если мы такие плохие что отказывались признавать свои ошибки, повышали цены и ссылались на «Авось» зачем вы подписали с нами дополнительный объем работ? Обе работы нами выполнены. Акты вами подписаны и работы оплачены.

Николай Гончарик, если у вас не хватает денег на разработку, то не стоит поливать грязью разработчиков. В убыток (за 23 тыс руб/мес) с вами никто работать не будет.