Все этапы сотрудничества прошли без проблем: от выбора септика и до его установки. Специалисты компании проявили высокий профессионализм и внимание к деталям. Результат полностью оправдал ожидания. Рекомендую!
Заказывала в компании овощной погреб в базовой комплектации-очень понравился. Всё размеры соответствовали заявленным, также по характеристикам нет никаких вопросов, в погребе есть лестница, полочки, всё очень удобно сделано под правильными углами и на нужной высоте. А самое главное, вход в погреб очень удобный, и внутри поддерживается определённая температура. Довольна
Я заказывала в этой компании септик Калина и осталась очень довольна. Бригада работала оперативно, и установка была произведена всего за один день. Инженер Кирилл ответил на все мои интересующие вопросы. Мне также понравилось, что после окончания работы они оставили участок в порядке. Определенно рекомендую!
Три года назад в моем загородном доме установили погреб "Домовой" и септик "Калина". Недавно прошло первое обслуживание септика, вот и решила написать отзыв.
Погреб отлично справляется со своей задачей, прекрасно подходит для хранения заготовок и овощей. Септик оправдал ожидания - неприхотлив в работе, энергонезависимый (за городом очень актуально), вообще не было никаких проблем. В целом, довольна своим выбором и рекомендую.
По совету друзей обратились в компанию "БиоАвтоном". Для установки септика на дачу "Калина" -Мини, так как у нас высокие грунтовые воды. Привлекло очень, что у компании собственное производство, высокое качество комплектующих.
Оставила заявку на сайте и нам перезвонили. Подробно объяснили. Инженер Константин приехал с бригадой и установили септик. Мы довольны, септик работает.