Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу стоматологии "Биодент" за профессионализм и чуткое отношение. Обратился с проблемой повышенной чувствительности зубов, и уже после первой консультации почувствовал уверенность в правильности выбора клиники.
Особую признательность выражаю Бучуковой Светлане Анатольевне, которая провела профессиональную гигиену зубов, подробно объяснила причину дискомфорта и предложила оптимальное решение. Профгигиена прошла абсолютно безболезненно и с максимальным комфортом. Светлана Анатольевна сразу порекомендовала домашний уход за полостью рта, все средства приобрел здесь же - очень удобно.
Результат превзошел мои ожидания - чувствительность зубов исчезла, снова живу полной жизнью!
Отдельно хочется отметить чистоту и современное оснащение кабинетов, а также приветливость и профессионализм администраторов. Атмосфера в клинике располагает к доверию и расслаблению. "Биодент" – это стоматология, в которую хочется возвращаться. Рекомендую всем, кто ценит качество, комфорт и заботу о своем здоровье. Спасибо!
Виталий, добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку работы наших докторов!
Нам действительно важно, чтобы каждый пациент нашей клиники чувствовал себя комфортно, чтобы лечение протекало безболезненно и имело надежные долгосрочные результаты.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким и будем рады вновь видеть Вас, когда подойдет время очередной профгигиены.