Полезно и правильно. При этом очень вкусно.
Понравилось всё, что удалось продегустировать. Чипсы, манна, урбеч ещё много разных вкусняшек. Словарный запас пополнился заодно.
Сайт не очень понятен. В поисках необходимого продукта пришлось открывать несколько раз различные вкладки.
Оформление заказа никаких замечаний. Доставка супер быстра....
Полезно и правильно. При этом очень вкусно.
Оформление заказа никаких замечаний. Доставка супер быстра.
Цена. По сравнению с конкурентами, куда в наше время без них, цены на многие позиции ниже. Что приятно.
В наше время позволить себе правильно и полезно питаться могут явно не многие. Судите сами. Фруктовые чипсы, 20 грамм, это 10—15 шт. Стоят 95—100 руб. Несложные арифметические подсчеты приводят к цене 5000 руб/кг.
Для того, чтобы побаловать себя полезными вкусностями иногда можно воспользоваться.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Мы будем Вам очень признательны, если вы подробнее напишите какие конкретно неудобства возникали у Вас в связи с поиском товара. Каждые два-три месяца мы проводим оптимизацию сайта, и ваши замечания и предложения очень ценны для нас. :)
пастилу нашла через поисковик. сладкие чипсы нашла, а вот несладкие так и не смогла найти. пробовали ещё очень вкусную пастилу, название я не запомнила и на сайте так и не удалось найти, к сожалению