Biofam.ru

Экомаркет здорового питания

магазин прекрасный , и ассортимент и качество и цены , НО ДОСТАВКА !!!!!!как это заранее согласовать время доставки , с допуском в 4 часа и за 15 минут до окончания срока сообщить - что доставки не будет ? Это что за бизнес по русски .Фраза - "вы же понимаете всякое может быть " - обычно служит билетом для увольнения такого сотрудника - в четком бизнесе ничего такого "всякого" быть не может .

• Илья, добрый день! Спасибо вам за отзыв! Очень приятно, что вам нравится наш магазин. Мы очень сожалеем, что произошла накладка с доставкой. Такое случается достаточно редко, так как мы чётко продумываем маршруты доставок. В данном случае курьер действовал по инструкции: понимая, что не успеет доехать к вам из другого района до 17 часов, позвонил вам и предложил перенести доставку на вечернее время. К сожалению, вас это время уже не устраивало. Передоговорились на сегодня. Надеемся, что товар благополучно доставлен вам. Желаем вам удачных покупок и удобных доставок!

• будем надеяться , что это была досадная накладка , краине не хотелось начинать знакомство с накладок ,