Нашла этот магазин случайно. Долго искала шоколад из кэроба, и наконец то нашла. Помимо шоколада в магазине оказался большой ассортимент полезных вкусняшек. Оформила на пробу маленький заказ, оперативно позвонили, договорились о времени которое удобное МНЕ! Курьер приехал вовремя, приятный мужчина, как и обещали позвонили заранее. Теперь буду заказывать только здесь! Спасибо вам большое!
Ирина, добрый день! Спасибо большое вам за отзыв! Очень рады, что вы нашли именно у нас шоколад из кэроба. Будем стараться и дальше радовать вас. Удачных покупок!