Biofam.ru

Экомаркет здорового питания

Здесь просто рай для любителей полезного и экоголиков) Большой ассортимент полезного питания, а также косметической продукции, витаминов и БАДов.

Давно уже покупаю здесь продукцию, в основном беру семена чиа) Очень удобно - заказала на сайте нужные товары, потом забрала самовывозом.

Магазин расположен в пешей доступности от метро. Также радует...

Магазин расположен в пешей доступности от метро. Также радует система скидок и бонусов.

• Добрый день!

Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас за повторными покупками.

Хотите участвовать в наших розыгрышах, получать секретные промокоды, знать о последних новинках и скидках в магазине? Тогда рекомендуем подписаться на наш аккаунт в инстаграм @biofam.ru и на нашу почтовую рассылку. Скоро наших покупателей ждет "Черная пятница". Не пропустите)

С уважением, команда Biofam