Эту оптику мне посоветовала подруга. Так как сама тут брала очки, мне все подобрали, и оправу и линзы, сидят хорошо, не мешают и удобно носить, благодарность
Выбрали салон по отзывам на Фламп , чтобы купить очки сыну ,10 лет . Отзывы соответствуют действительности. Очень дружелюбная атмосфера, доброе и внимательное отношение к пациентам , даже маленьким . Все понятно объяснили , дали нужные советы .заказали очки , сын уже ждёт с нетерпением.хотя до похода сюда , очень не хотел их носить
Хороший выбор оправ, подобрали такую, которая мне идет, в ней я и себе и окружающим нравлюсь. Очки удобные вышли и вижу в них идеально.
получил вчера очки для вождения. Все пришло в целости и сохранности. Выбором я доволен. Стоимость меня устроила
заказывал себе самые первые очки в жизни, очень волновался, думал буду выглядеть старше. Но подобрали такую модель, которая прибавляла статус, чем возраст. спасибо