Birch

Бар

Не смогли с мужем пройти мимо огромных панорамных окон на Ленина. Не зря! Тут же встречают как своих, рассказывают про собственное пиво и оригинальные бургеры. Я, как дама, взяла все розовое - вишневое пиво и РОЗОВЫЙ бургер! Муж порадовался огромному бургеру с говядиной и местному лагеру. Вернемся за зеленым бургером с щукой и остальным пивом! Спасибо, мужики, отличное новое место, буду сплавлять мужа на спортивные трансляции ;)

И мужа оставляйте, мы за ним приглядим:)

• Спасибо вам за такое внимание к нашему бару. Будем вас радовать снова и снова красочными новыми бургерами и сортами пива! Спасибо за фото!

И мужа оставляйте, мы за ним приглядим:)