Хороший магазин для любителей домашнего пивоварения, есть все необходимое оборудование, а сотрудники, граммотно проконсультируют вас, и помогут.
Вот уже много лет, с начала т.н. Крафтовой революции в России, в нашем родном городе работает компания-магазин-пивоварня Бирсфан. Изначально ребята ориентировались на продажу товаров для домашнего пивоварения, сейчас же у них можно приобрести всё необходимое не только для изготовления пенных напитков, но также и для самогоноварения, сыроделия, домашних колбас и копчения. Кроме того, на регулярной основе, ребята устраивают всевозможные мастер-классы для новичков и не только. Комфортная обстановка и уютная атмосфера располагают к общению и обмену опытом. Так что, можно сказать без преувеличения, что Бирсфан стал в последнее время не просто магазином, а местом притяжения для всех интересующихся, площадкой для общения и обмена опытом, в конце-концов, сюда можно просто прийти вечером и выпить бокал-другой хорошего пива, закусить фермерским сыром и колбасой.
Отдельно стоит отметить возможность варки своего пива на оборудовании Бирсфан. Данная услуга может быть интересна новичкам или людям у которых по какой-либо причине нет возможности варить на своем оборудовании. Очень удобно, когда всё есть в одном месте, и солод, и хмель, и дрожжи и все прочие компоненты.
Сотрудники магазина всегда готовы дать всестороннюю консультацию по любому интересующему вопросу на тему пивоварения, самогоноварения, сыроделия.
Однозначно рекомендую!
Супер. Бланш ваш хорош! И цена супер. Обстановка необычно! В пятницу приду снова! Вэри вэри гуд. Мне понравилось! Еда в консервах и много много всего. Закуски снэки и т.д.!!!
Решил увлечься пивоварениям, понятия не имел с чего начать, наткнулся в сети на этот магазин. Позвонил, мне сказали: «мы тут будем варить завтра, приезжай все сам увидишь».
Приехал, очень уютная обстановка, кругом полно мешков с солодом, всякого оборудования и бочек. Все объяснили что, как, для чего, подобрали что надо, угостили)
Когда купил, мне...
Когда купил, мне разрешили прямо там на своём оборудовании сварить под присмотром чтобы понять все тонкости.
Огромная благодарность Алексею!