Бисквитный Двор

Кондитерская-пекарня
  • Екатеринбург, Белинского, 177 — 1 этаж
  • Ботаническая 110 м

Мое открытие этой весны: оказывается любимый "Бисквитный двор" теперь есть и в районе Ботанического района, а там я частенько бываю, в отличии от Химмаша.

Выбор продукции на витринах просто радует глаз, вкус и кошелек:

-Торты на любой вкус, разного веса от 350 г. до ваших желаний (на заказ)

-Пирожное

-Пироги и пирожки со всевозможными начинками,...

Выбор продукции на витринах просто радует глаз, вкус и кошелек:

-Торты на любой вкус, разного веса от 350 г. до ваших желаний (на заказ)

-Пирожное

-Пироги и пирожки со всевозможными начинками, только выбирай

-Хлеб

-Седвич-бар

-Кофе, чай

-Напитки

Так же приятно, что можно любимое пирожное вкусить тут же, как говориться "не отходя от кассы" - в торговом зале расставлены несколько столиков с удобными креслами, с панорамным обзором из окна.

Девушки очень вежливы, улыбаются, готовы предложить, подсказать, в общем создают приятное общение. Все пироги и пирожки упаковывают в бумажные конверты, как в старое доброе время в моем детстве )))

По самой продукции: для бабушки купила пирожки "с зеленым луком и яйцом" - лука мало, очень, верное было бы назвать данное изделие "Пирожок с рубленым яйцом и следами зеленого лука" - настолько его было мало. Такая же история с пирожком с курицей и картофелем, по этой причине отнимаю 1 балл.

Зато очень понравился сладкий пирог - "лимонный фреш": приятные и необычные вкусовые ощущения, муж особенно в восторге, пришлось на его ДР покупать именно "Лимонный фреш".

Торт "Домашний" такой свежий, вкусный и по-домашнему нежный.

Дочка выбрала корзиночку с кремом - съедено все до последней крошки.

Покупала здесь дрожжевое тесто, осталась очень довольна, пирог удался на славу: тесто не поплыло, держало форму, одновременно оставаясь нежным и вкусным.

Одним словом хорошего и приятного намного больше, поэтому респект! Надеюсь поработаете над ошибками и будете процветать дальше!