Бисквитный Двор

Кондитерская-пекарня
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 70 — 1 этаж
  • Геологическая 600 м

Одно название - фирменный магазин. Выбор маленький, часть тортов двух-трёхдневные, с уже поплывшей формой. Заехал купить торт на юбилей и полностью разочаровался. В некоторых не фирменных выбор тортов Бисквитного двора больше и свежее и все в наличии. К слову сказать считаю торты данной фирмы лучшими. Позор!

• Доброго дня, spartacus!

Нам крайне жаль, такая ситуация имела место быть! Хотели бы прояснить некоторые моменты.

По поводу небольшого ассортимента: так как мы совсем недавно открыли заведение по данному адресу, нам еще не совсем понятно, какие именно торты пользуются большим спросом, и их нам нужно заказывать в большем количестве. По этой причине возможно в момент Вашего посещения витрина была не до конца наполнена. Обещаем Вам в скором времени разобраться в этой ситуации. Поставка продукции в заведение производится дважды в день, перед открытием и в 14 часов, так что ассортимент мы пополняем, как только возникает в этом необходимость.

По поводу того, что торты на витрине были двух-трехдневные. Торты "Бисквитного двора" имеют промаркированный на упаковке срок годности 5 суток. Разумеется, целых пять дней мы их не храним, их покупают намного раньше! А вообще, многие наши гости считаю, что торты вкуснее как раз на второй и третий дни, так как успевают пропитаться начинкой!)

Но позвольте повториться, нам крайне жать! И чтобы сгладить эту ситуацию (над которой мы, разумеется, поработаем) приглашаем Вас в гости на чашечку кофе и десерт в подарок от заведения!

Спасибо за то, что не остаетесь равнодушными и помогаете нам стать лучше!

• Добрый день. Рад, что вы поддерживаете обратную связь с клиентами и работаете над улучшением качества, на основе обратной связи. Конечно за предложенными кофе и десертом в подарок я не собирался ехать специально, но оказавшись рядом решил воспользоваться предложением и заодно посмотреть что изменилось с прошлого посещения. По телефону меня сначала не поняли, а после пояснений сказали, что данное предложение будет действительно с понедельника. Почувствовал себя бомжом, которых хочет на халяву выпить кофе с десертом. Совет от покупателей - если что то обещаете, старайтесь делать так чтобы это было понятно и доступно, а не как в нашем случае - вроде бы как то пытались, а вместо положительного эффекта двойной отрицательный. А я уже представлял как заеду, приму подарок, как похвалю вас, изменю отзыв на положительный, решу что я был слишком строг при написании первого отзыва и с легкой душой поеду дальше. Ан нет, все в порядке.

P.S. Прошу больше не предлагать к вам заехать, второй раз я не переживу унижения