- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Открылись еще ближе ко мне!
Оказалось, что тут еще и кафе. Интересные бизнес ланчи, довольно недорого.
По выпечке выбора мало, как-то не впечатлило, после точки на ботанике. Вкусно конечно, как и во всех их филиалах. И в кафе готовят достаточно быстро и довольно вкусно. Хотя рецепт пасты болоньезе лично мне показался странным. И это макароны...
Открылись еще ближе ко мне!
Оказалось, что тут еще и кафе. Интересные бизнес ланчи, довольно недорого.
По выпечке выбора мало, как-то не впечатлило, после точки на ботанике. Вкусно конечно, как и во всех их филиалах. И в кафе готовят достаточно быстро и довольно вкусно. Хотя рецепт пасты болоньезе лично мне показался странным. И это макароны собственного производства?
Но есть и минусы.
Были 7 октября, ближе к закрытию. Официант исправно уносил использованную посуду, так, что к моменту, когда я перешла к десерту, у меня не осталось вилки его есть. Зато дополнительные кружки нес дольше, чем салат. Вырвал у меня из рук салфетку, вроде как она грязная. Сомнительный сервис.
Потом принес не тот чай, что мы заказывали. Выяснил уже когда мы его разлили. Согласились выпить этот, что поделать. В счет включили стоимость уже этого чая, хоть он и дороже того, что мы заказывали. Так дела не делаются в заведениях, которые ценят клиентов.
Да, пасту делаем сами, из муки твердых сортов пшеницы. По поводу соуса обязательно передадим Ваш комментарий шеф-повару!
Доброго дня, Мария Склодовская!
Приносим свои глубочайшие извинения за неподобающий уровень сервиса, и обещаем исправиться! С официантом в обязательном порядке проведем воспитательную беседу.
Очень надеемся, что данный момент не испортит наши отношения, и Вы еще к нам вернетесь!
Вы не могли бы ответить на вопрос, почему рецепт пасты Балоньезе показался Вам странным?
И спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше!
Добрый день. Маловато соуса, крупно нарезанная морковь. И на вкус не как обычно. И эти макароны...когда принесли, подумала, что это переваренное нечто. Попробовала и оказалось, что они с гранями, не переваренные, интересные - вот и хотела узнать, они может самодельные?
Да, пасту делаем сами, из муки твердых сортов пшеницы. По поводу соуса обязательно передадим Ваш комментарий шеф-повару!