Так как я очень люблю вкусняшки и всегда их покупаю в "Бисквитном Дворе" на Альпинистов, а тут увидели с мужем кафе, и как раз были голодны. Место хорошее проходимость большая наверно, ну при нас был занят еще один столик! Муж как всегда заказал карбонару и крем суп из грибов, я вареники с творогом и и десерт пана коту.
Начну с плохого: паста -...
Начну с плохого: паста - не вкусная, вкуса нет, дома можно приготовить обычные макароны вкуснее. Отвратительный десерт пана кота была очень жирная и слой клубничного пюре как будто заветрился!
Теперь о хорошем, чай облепиховый с имбирем, отличный, ну немного сладкий, думаю сиропа меньше нужно наливать! Суп крем так же отличный, мужу понравилось!
Вареники обычные, только мало творога и он как сметана, жидкий!
ну в целом нормально, понравилась посуда, интересная очень.
В следующий раз буду заказывать проверенный тирамису. как для кафе подойдет обслуживание, вжливые и внимательные
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Для нас очень важно Ваше мнение!
Ждём Вас снова!
С уважением, Бисквитный Двор!
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Для нас очень важно Ваше мнение!
Ждём Вас снова!
С уважением, Бисквитный Двор!