Бисквитный Двор

Кондитерская-пекарня
  • Екатеринбург, Дорожная, 15 — 1 этаж
  • Дорожная 170 м

Заказала торт на день рождения сына.Торт получился красивый,все как мы хотели,но….такой подставы мы не ожидали!Попробовав его,все гости были в красителе,который ничем не оттирался.Даже на следующий день,мы не могли отмыть руки и лицо!4000 были выброшены в помойку.Ребенок был расстроен,а день рождения испорчен.Кусочек торта,мы все же оставили,для проверки качества.

• Судя по фото - это просто гора мастики. Красиво? Наверное да. Но есть это невозможно.

• Добрый день!

Нам очень жаль, что расстроили вас. Пожалуйста, примите наши извинения!

Сотрудник, которая принимала заказ, должна была оповестить вас о том, что в ярких тортах - красители, и тем более, чтобы добиться такого цвета насыщенного как на вашем торте, потребуется много красителя.

Также в бланке заказного торта на обратной стороне в 3 пункте прописано: "Заказная кремовая продукция содержит красители, которые могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей (ТР ТС 022/2011 пищевая продукция в части ее маркировки от 09.12.2011 г. №881), а также может привести к аллергической реакции при заказе ярких оттенков".

Информация передана ответственным лицам.

Хорошего дня!

С уважением, Бисквитный Двор!

• Ничего,она,не сказала про красители!Понятно дело,что они будут,но что это за красители,которые ,даже, не отмываются?

• Спасибо за отзыв!!! У нас скоро др, тоже хотели там заказать.

Пол беды торт, но гораздо более мерзко читать такие ответы оф.предов на флампе 🤢 позорищеее!!!