Bittersweet Кофе & Еда

Ушел голодный. Сказали, что горячее долго ждать, минут 15, но я торопился, дал понять это на кассе и оплатил суп с салатом. Ждал ровно 10 минут от момента оплаты, за это время принесли только столовые приборы. Видимо, здесь салаты и супы настолько свежие, что начинаются прямо со сбора урожая. Ругаться и ждать дальше времени не было. Пусть на мои деньги купят себе "таблетки скорости".

• Здравствуйте, Семен! Сожалеем, что вы остались голодны. Мы разобрали данную ситуацию в полном объеме. Вы заказали салат с печенью и суп Фо-Бо. Жаль, что в момент приема заказа мы не получили от вас информацию, что вы очень торопитесь и у вас есть лишь 10 минут. К сожалению, в нашем меню отсутствуют блюда, которые мы могли бы подать настолько быстро, чтобы уже за 10 минут их можно было и получить и скушать. Ваш заказ был принят в 11.43, оба блюда были на вашем столе в 11.58.

Чтобы сгладить ваше впечатление, мы готовы вернуть вам деньги и угостить вкусным капучино!