• Екатеринбург, проспект Ленина, 13а — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 800 м

Пришлось работать с абсолютно не компетентным и абсолютно не разбирающимся в финансовых вопросах сотрудником в г.Екатеринбург, что привело к потере моих денежных средств в размере 400 тысяч рублей!! Сотрудник сначала признавал вину и "обещал" компенсировать убыток, сейчас же этот "специалист" полностью не признает свою вину и говорит что никакой речи даже не может быть о компенсации!!

1. Почему сотрудник может говорить ЗАВЕДОМО НЕВЕРНУЮ информацию, которая привела к потере денежных средств, и при этом НЕ НЕСТИ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЭТО?!

2. Кто в таком случае будет нести ответственность за такого нерадивого сотрудника?

3. Почему я должна быть в минусе, если У ВАС РАБОТАЕТ человек, ПОЛНОСТЬЮ НЕ РАЗБИРАЮЩИЙСЯ в финансовых вопросах, а наоборот - продвигающий финансовые махинации??????

На данный момент с нетерпением жду решения компании по моему вопросу и предложению этого разрешения.

Добрый день. Пожалуйста, укажите номер договора для разбора описанной ситуации.

Данные можно отправить личным сообщением или на адрес ifs@bcs.ru

Спасибо!

С уважением, ФГ БКС