• Екатеринбург, проспект Ленина, 13а — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 800 м

Пришёл 27.12.2023 с вопросом о разблокировке брокерского счёта (на него через личный кабинет успешно приняли деньги, заявку отработали , но деньги на счёт не зачислились и зависли непонятно где). После ввода email и номера телефона сказали ждать неопределенное количество дней, пока счёт разблокируется.

на момент 28.12.2023 денег на счёте...

на момент 28.12.2023 денег на счёте по-прежнему нет, в чате поддержки пишут отписки о том, что специалисты работают над вопросом.

• Добрый день.

Сожалеем, что вы испытали сложности при обслуживании. Мы стремимся предоставить нашим клиентам лучший сервис и всегда готовы помочь при возникновении затруднений. Пожалуйста, продублируйте информацию по ситуации, с которой столкнулись, нам на почту ifs@bcs.ru. В письме укажите ФИО и анкетный номер телефона. Проведем проверку и предоставим ответ.

С уважением,

БКС Мир инвестиций