Очень разочарована. никаких рекомендаций по меню от кассира мы не получили. Картофель фри с сыром, оказался обычным картофелем фри с сырным соусом. Сырные шарики, также имели странный вкус, вкус жира, что за сыр в составе не известно. Также взяли чизбургер с котлетой из индейки. О степени прожарки нас естественно никто не спросил, В итоге котлета из индейки в чизбургере оказалась не прожаренной, мясо розовое, вместо сыра там было, что то похожее на сырный соус и два кусочка маринованных огурчиков. И это ещё не всё...откусив первый кусочек этого, чизбургера, в котлете я сразу же обнаружила «сюрприз» я даже не знаю, как это назвать....какой-то субпродукт, толи хрящ, толи какое-то сухожилие. Естественно чизбургер остался не доеден.
А теперь ответ на вопрос, почему я сразу не сообщила о находке в чизбургере персоналу. Желание оставаться в этом заведении и ещё и что то кушать там, пропало сразу же.
Дорогие владельцы данного заведения, ну, люди же не свиньи, как это можно есть? Никому никогда не порекомендую данное заведение.
Dre-aam, благодарим за обратную связь! Ваше мнение очень важно для нас - благодаря Вам мы можем стать лучше! Нам жаль, что посещение нашего ресторана оставило негативное впечатление и мы хотим разобраться в сложившейся ситуации. Подскажите, пожалуйста, когда и примерно в какое время Вы были у нас? Просим Вас отправить данную информацию нам в личные сообщения с указанием Вашего контактного номера для того, чтобы мы передали информацию руководству и они смогли предоставить Вам обратную связь.Надеемся на новые встречи с Вами.
16 или 17 января. Спасибо, обратная связь мне не интересна. Выводы после посещениями вашего заведения сделаны. Желания прийти туда снова нет и не будет.