Даже единицы много за эту бургерную. Пришли по такой холодной погоде, чтобы купить бургеры и полакомиться на рабочем месте. Пришли на работу и развернули бумагу...Часть бургеров без соуса, ничтожное количество бекона, и горстка! сыра. Бургеры просто отвратительные: нижняя булка мокрая, котлета холодная, но стоит отметить, что от всей души навалили лука, за это да, нечеловеческое спасибо. На чем бургерная хочет заработать репутацию? На названии или красиво оформленных пакетах? Вот была ПиццаМия, лучше бы и оставалась, там было намного вкуснее.
Елена, благодарим за обратную связь! Нам жаль, что произошла такая ситуация, приносим свои извинения. Написали вам в личные сообщения, для более подробного уточнения информации! Благодаря Вам мы можем стать лучше!
На покупных отзывах, как ещё заработать то 5 звёзд )) если ни едой ни качеством не получаеться 😀