в выходной заходили позавтракать в данное кафе, последний раз были когда оно было еще Энгельсом. А тут изменения....Очень огорчило, что меню стало более узким и однообразным. Исчез чай с грейпфрутом, вафли с лососем. А мы уже на ни х настроились. пришлось долго выбирать.
После сделанного выбора нам принесли очень большие и сытные и вкусные...
После сделанного выбора нам принесли очень большие и сытные и вкусные сэндвичи. И вкусный кофе. Кофе меня порадовал особенно!Я заказала раф с миндальным сиропа, кроме миндального сиропа, мне посыпали еще стружкой миндаля. Очень вкусно!
Из небольших минусов, то что официанты постоянно что то путают)) В прошлый раз нам перепутали чай и кофе местами, и принесли вафлю -заказ другого столика.
В этот раз поменяли местами кофе.
Виктория, спасибо за обратную связь! Рады, что Вам понравилось. У нас есть вафли с семгой. Попробуйте пожалуйста, интересно Ваше мнение! С персоналом работаем, учтем Ваши замечания. Ждём Вас в гости ещё 😄