Black & White

Кофейня

YaAsya написала 2 отзыва об этом месте

Снова к Вам, и снова бариста Мария(Наверное,это судьба😂)

Пробегала мимо и вспомнила,что в магазине есть чудесная кофейня. Устремилась к стойке,где меня приятно поприветсвовали!

Заказала напиток, а пока он готовился мне рассказали про акцию,не удержалась и «добила» чек на нужную сумму.🙈

Попробовала Ваши печеньки большие и просто в восторге!

Не о...

Снова к Вам, и снова бариста Мария(Наверное,это судьба😂)

Попробовала Ваши печеньки большие и просто в восторге!

Не о чем не жалею, теперь знаю,что у Вас есть инстаграм:)

Приятно понимать,что спустя время качество напитков и персонал держат марку,обязательно вернусь к Вам!

• Спасибо:) Ждем Вас с удовольствием в наших кофейнях и на страничке в Instagram! Надеемся, что там Вы найдете там еще больше интересной информации, а так же ,возможно судьба снова Вам улыбнется, и победителем данной акции, станете именно Вы *_-