Ни одно утро не проходит без кофе!
Я люблю вкусный кофе и очень требовательна к качеству зерна. Качественный кофе очень сложно найти в условиях того что сейчас на каждом углу делают кофе из чего попало😱.
Ни одно утро не проходит без кофе!
Работаю в здании, где недавно открылась эта кофейня. Это же просто подарок офисникам! Мало того что делают очень вкусно, так ещё и бариста Марианна заряжает позитивом на весь день. А какие там десерты...ммм... один фисташковый торт чего только стоит (очень рекомендую).
Особенностью кофейни является небольшая библиотека и мне особенно понравилось, что книги современные.
Руководству большое спасибо за лучезарных барист.
Добрый день, Екатерина! Это Вам спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы смогли оценить качество нашего кофе и проникнуться всей атмосферой в целом! А еще, если принести книгу и оставить ее на нашей книжной полке, то можно получить стакан кофе абсолютно бесплатно 😉 И уже будет приятнее возвращаться в кофейню, ведь там будет что-то свое и родное) Ждем в гости! Хорошего Вам дня!