Самый лучший и вкусный кофе,приятно, когда тебя встречают с улыбкой. В данной кофейне была впервые. Сначала, даже не знала,что выбрать и сомневалась.( хотелось попробовать что-то новенькое), большое спасибо, бариста-Лиана, уточнив мои предпочтения,сварила один из лучших капучино🔥. Поэтому, если вдруг,с утра Вас застало плохое настроение изменить его можно походом в Black & White, теперь Вы моя кофейная любовь ❤️
Viktoriya, приветствуем Вас! Благодарим за отзыв и ждем в гости снова. Уверены, Лиана предложит Вам еще что-нибудь новенькое и не менее вкусное :)
Приятного дня!
Приятного дня!