Много лет наша семья пользуеться услугами Екатерины. Не смотрите, что молоденькая, это профессионал в своём деле. С моими кудрявыми вопросами не каждый мастер сможет справиться, а Катюша легко. Дочери наоборот нужно сохранить пышность волос и ей это удаётся. Постказала чем лучше пользоваться по уходу за волосами, когда волосы выглядели остаблеными. Следит за новыми тенденциями и предлагает что-то по уходу пробовать прамо в салоне. Недавно седые корни мне предложила попробовать закрасить пудрой. Интересное решение оказалось, расход средства маленький по сравнению с красками в балончике
при этом вероятность запачкаться минимальная. Про такого мастера говорят "ручки золотые". Очень внимательная к любому посетителю. Неоднократно наблюдала, как она общается с клинтом по телефону и в салоне. Всегда подберёт удобное время для клиента , посетителя пригласит присесть, предложит
выпить чашку чая или кофе, пока мастер уберет рабочую зону после предыдущего посетителя. Рекомендую Екатерину как отличного мастера. Не пожалеете, если станите её постаянным клиентом как я. С уважением Виктория.