Нужен был препарат от аллергического насморка, сказали именно такого нет, выбирайте из похожих. Оказалось, что они вообще не от этого. Менять и обратно забрать отказались. Главное что впарили.
Фармацевты вообще какие-то безпринцыпные пошли. То спирт продавали,то сырье для наркотиков....как будто не понимают, что от этого умирают люди.
Уважаемый, Mik.
Спасибо за оставленный отзыв, этим вы помогаете улучшить нашу работу.
Для более детального рассмотрения ситуации, укажите, пожалуйста, в какое время была совершена покупка и какой именно препарат в итоге Вы приобрели, и как с вами можно связаться. В тот день работали два фармацевта на смене. Тем не менее, со всеми сотрудниками проведена беседа о стандартах и качестве обслуживания покупателей. Также у нас работает система «индивидуального заказа» для позиций, которые отсутствуют на данный момент. Что касается возвратов и обменов, то согласно постановлению Правительства РФ от 19.01.1998 №55 «Об утверждении Правил продажи отдельных видов товаров, ..» лекарственные средства и изделия медицинского назначения возврату и обмену не подлежат. В любом случае мы готовы разобраться в сложившейся ситуации.