Приобрел сертификат для девушки и был удивлен мастерством и профессионализмом дружного коллектива студии. Они не просто подчеркнули всю красоту девушки, они сумели все это так красиво подать, что снимки получились настолько великолепные. Я не отношусь к сфере фотографии, но могу сказать точно, что лучше работ не видел. Безусловно еще раз буду заказывать у вас, большое вам спасибо за мастерство, утонченность, ответственное и профессиональный подход к выполнению работы. 7 Баллов по всем критериям. Удачи вам в профессионализме и больше красочный, ярких и праздничных идей
Спасибо,Иван,за Ваш отзыв!Рады трудиться над красотой и исполнять мечты наших прекрасных девушек!