Bleu de France

Экспресс-химчистка

2.10.2017 сдавала 3 пальто в химчистку. При получении 5.10 решила проверить состояние вещей и была разочарована! Вещи как будто и не подвергались никакой обработке, пятна, ради которых я заплатила 2800! так и оставались на своих местах, более того мое белое пальто стало ещё грязнее.

Женщина, которая стоит на выдаче , сильно негативничала, махала...

Женщина, которая стоит на выдаче , сильно негативничала, махала руками, начала срываться на других клиентов. Вообще непонятное поведение, учитывая , что претензия не к ней, а к работе компании.

Написала Претензию на имя директора, через неделю забрала чистые вещи!

Клиенты химчистки! Обязательно фотографируйте свои вещи перед сдачей в ЭКО-к4/ проверяйте их после проведения процедур.

Так что пожелания к начальству: во-первых, объясните сотруднице, какие у неё полномочия и как она может себя вести с клиентами. Во-вторых, благодарю за исправленные ошибки чистки.

Я вряд ли буду пользоваться услугами данной химчистки. Цена средняя, а потраченные нервы не восполнить.

• Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за отзыв!

Нам важно знать, что происходит непосредственно на наших точках химчистки, ведь отслеживать работу приемщиц мы может только благодаря мнению клиентов. Работа с сотрудниками проводится постоянно и мы будем продолжать.

Мы Вас уверяем, что чистка всех вещей проходит тщательную и щепетильную обработку.

Но бывают случаи, когда необходимо поддавать вещь повторной обработке. Если работники химчистки "не углядели" такой надобности, то настоятельно рекомендуем клиентам говорить о желании отдать вещь второй раз.

Сожалеем, что Вас обслужили не лучшим образом, будем разговаривать с приемщицей.

Надеемся увидеть Вас вновь!

С уважением,

Администрация химчистки "Эко-к4"