Если это место громко называется МОЛЛ, то почему не решена проблема с парковкой??? Паркинг есть, но он закрыт для пользования, поэтому машины стоят на дороге в 3 ряда! Невозможно найти свободное место ни утром, ни вечером. Безобразие.
Добрый вечер.
Ругать проще, но это не ко мне.
Мне нравится писать хорошие отзывы про достойных людей и организации,. И совсем не важно чем они занимаются.
Так уж случилось что посетил этот торговый центр.
И о чудо... Реновация (ремонт) сделан идеально. Качество работ вдохновляет на покупки и повторный визит.
Но больше всего мне понравился туалет....
Добрый вечер.
Ругать проще, но это не ко мне.
Так уж случилось что посетил этот торговый центр.
Но больше всего мне понравился туалет. Точнее не сам туалет, а отношение нового собственника и управляющего к его оснащению и поддержанию порядка.
Плитка подобрана отлично, уложена как надо, сантехника очень достойная и установлена как надо. Перегородки не абы какая фанера, а фурнитура из нержавейки, заполнение с ламинировнным покрытием.
Туалетная бумага, жидкое мыло.... Все на месте и в достаточных количествах.
Освещение сан.узла яркое.
Надо выразить признательность, что не пошли на удешевление материалов и работников. Которые так хорошо сделали ремонт.
Есть замечание к освещению некоторых торговых точек, но это скорее вопрос к самим точкам, это их выбор и им принимать покупателей.
5++
Рекомендация. Зайдите в туалет и удивитесь. Что это так и есть.
Доброй ночи.
На мой взгляд, место стало поприятнее. Хорошо, что теперь есть схема при входе. Внешний вид фасада больше нравится. Посмотрим ещё, что будет непосредственно с магазинами.