Компания продажная! Если вы захотите написать отрицательный отзыв на компанию, которая размещается на портале Близко.ру, то у вас не получится.
Компания Близко удаляет отзывы на те компании у которых применён платный пакет.
Компания Близко удаляет отзывы на те компании у которых применён платный пакет.
Я оставила отзыв на Компанию Абсолют ремонт и на ее руководителя Слесарева Игоря Владимировича, так как он сделал нам ужасный ремонт квартиры.
Но Компания Близко.ру его благополучно удалила, так как Слесарев Игорь оплатил им размещение своих услуг на портале Близко.
Не ищите услуги на этом портале, там размещаются не честные подрядчики и все проплачено.
Добрый день, Юлия!
При проверке отзывов не учитывается, платно или бесплатно размещается компания - поставщик товаров или услуг, правила одинаковые для всех. Для восстановления любого удаленного отзыва необходимо предоставить чек или официальный договор с компанией. В данном случае официальных документов, подтверждающих сотрудничество с компаний Абсолют ремонт, мы не получили.
Нам жаль, если подрядчик не оправдал ваших ожиданий. Рекомендуем внимательно относиться к заключению договоров на оказание услуг.
Да и на этой площадке покупных хватает
на этой площадке много отрицательных отзывов. А там только положительные, по крайней мере у тех компаний, которые оплатили размещение.
Добрый день, Юлия!
когда Вы сняли с публикации отзыв, Вы прислали вот такое письмо: на отклонения:
Ваш отзыв содержит выражения, запрещенные к публикации без доказательств, - %мошенник%. Для восстановления отзыва необходимо прислать копию судебного решения или иное другое подтверждение, прямо доказывающее подлинность слов, а также копию документа, подтверждающего факт обращения в компанию (чека, квитанции, договора) на обратный e-mail. Есть ли любые другие доказательства контакта с представителями компании? E-mail-переписка, сохраненные вызовы на телефон абонента ?
Было такое?
мы вам в ответ прислали переписку с данной компанией, вы убедились, что мы работали с данной компаний и восстановили отзыв. Но почему вы его потом снова сняли с публикации?
Добрый день, Юлия!
Ваша ситуация не приятная и, к счастью, не типичная. Вы предоставили доказательства договоренностей с частным лицом - руководителем компании, но не с компанией. Правильно оформленные документы - это очень важно!