Blizko

Торговая площадка
  • Екатеринбург, улица Радищева, 23 — 228 офис; 2 этаж
  • Геологическая 850 м
  • Площадь 1905 года 1100 м

Не рекомендую, сними связываться, интернет площадка для мошенников.

На их странице сайта обосновались, орудует агентство недвижимости "Браво".

Не рекомендую, сними связываться, интернет площадка для мошенников.

На их странице сайта обосновались, орудует агентство недвижимости "Браво".

Пытался оставить много раз отзыв об АН "Браво" и находят 100 причин не пропускать отзыв, при этом им было по их же просьбе предоставлен документ на события с данным агентством. Также сними велся диалог по телефону и результат ноль.

Одна из любленных, отмашка, что нет договора оказания услуг или решение суда и при этом все понимают, что в силу специфики риэлторской деятельности и более того, если в агентстве черный риэлтор договорные отношения не заключаются. Аналогичных жалоб в интеренете предостаточно из которых следует что Blizko.ru занимается укрывательством мошенников и недобросовестных продавцов услуг и товаров. Фактически отрицательный отзыв на их сайте об той или иной организации созданных ими условий и умышленных действий не представляется возможным оставлять.

Сложилось убеждение что Blizko.ru занимается кидаловом и приветствует, мошенничество. Правоустанавливающие документы деятельности Blizko.ru отсутствуют.

Гарантия безопасности на интернет ресурсе BLIZKO.ru нет.

• Добрый день, Иван! Вы неверно поняли требования к отзывам, которые могут быть размещены на BLIZKO, хотя наш специалист и формальные правила Вам показал, и простым языком объяснил. Ваш отзыв не был опубликован по причине отсутствия описания вашего личного опыта взаимодействия с этой компанией. Другие ваши отзывы - опубликованы, поскольку там как раз описан личный опыт. Поправить ваш отклоненный отзыв не сложно и вы по прежнему можете это сделать. Сайт компании, о которой вы пишете, удален, доступна только страница отзывов - мы сохраняем такие страницы как раз для того, чтобы другие посетители могли их найти. Некоторые используемые вами выражения, действительно, требуют подтверждения в виде решения суда, но вы вполне можете заменить их другими, если будете описывать ваш личный опыт.