Bloodstain tattoo

• Екатеринбург, улица 8 Марта, 95 — цокольный этаж
  • Чкаловская 750 м
  • Геологическая 1400 м
NGC-598 написала 2 отзыва об этом месте

Что вы знаете о неловких комплиментах? Я сегодня Никите, мастеру по пирсингу, от избытка чувств сказала, что он круче Иисуса потому, что тот наградил меня уродской грудью, а он это исправил. Через 15 минут я вышла из студии с проколотыми сосками. До этого момента они были плоскими и раздражали меня тем самым, а теперь их держит штанга, и всё выглядит нормально. Мне кажется, после этого пирсинга во мне начали появляться задатки эксгибиционизма.

Никита всё сделал очень быстро, ровно и аккуратно, попутно задавая вопросы о самочувствии и рассказывая про уход. Замечательный мастер и классный парень - мы разговорились про всякое, пока я лежала на кушетке.

Насчёт боли: прокол - 4.5/10, когда вставляют украшение - 6/10 (что для меня оказалось неожиданностью), после прокола в течение нескольких часов - 3/10, при этом складывалось ощущение, что об мою грудь тушат бычки. К вечеру уже вообще ничего не чувствовалось. Покровило малость в пластырь и всё.

Что ещё оказалось приятным - очень щедрая скидка в последнюю неделю декабря. Так что очень советую поторопиться таким же нищим как я!

• хера ты даёшь, подруга оО хд

• ну я решила, что на пластику никогда не смогу накопить, а прокол - нормальная альтернатива

• маме не говори, а то она моей расскажет, лол

• ну я так и поняла. Ору, не скажу, конечно хд