Bloodstain tattoo

Тату-салон
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 95 — цокольный этаж
  • Чкаловская 750 м
  • Геологическая 1400 м

Салон скатился,раньше было лучше.Печально это говорить,но это правда,мне теперь неприятно от вас,такое поведение,это некрасиво.

Пришел на анодирование пирсинга,и как сказал что покупал украшения у ребят,но у старого мастера,мне сказали что это могут быть некачественные украшение,ведь были куплены у старого мастера. Я полностью уверен в профессионализме старого мастера,в качестве его украшений,и говорить так,это очень некрасиво,я не хотел до этого момента так относиться к салону,или мастеру,но после таких слов и поступков—приходится.

Анодировать так и не получилось,ведь они якобы из некачественного материала,хотя сам процесс попытки я не видел,и не могу быть уверен в профессионализме нового мастера.

Прощайте ребят,славно было работать с вами.

• Доброго времени!

Наш салон постоянно развивается, приобретаются более качественные инструменты и материалы. Мы работаем над своим мастерством и сервисом. Поэтому с каждым днем мы становимся лучше.

Если обратить внимание на другие ваши отзывы на этом сервисе - они, по большей части, негативные, вы всегда чем-то недовольны. Быть может, дело в именно в вашем субъективном отношении к сфере обслуживания.

По поводу возможности анодирования можем пояснить следующее.

Анодирование - это процесс образования оксидной пленки на поверхности титана и ниобия посредством воздействия электрического тока разного вольтажа. В результате чего мы можем получить украшение почти любого цвета. В нашей студии возможно выполнить анодирование украшений из титана. Украшения из хирургической (медицинской) стали процессу анодирования подвергнуть невозможно. Поскольку ваши украшения оказались из хирургической стали, сделать их цветными не получилось.

Если вы хотите, можете подойти к нам в студию, и мы проведем процесс анодирования прямо при вас, чтобы вы убедились.

• Я на 100% уверен в качестве своих украшений,но не уверен в честности и добросовестности вашего нового мастера.

• Мы не говорим, что качество ваших украшений неудовлетворительное, мы говорим о том, что ваши украшения из ДРУГОГО материала, а именно из хирургической (медицинской) стали, а не из титана. Изделия из медицинской стали невозможно подвергнуть процессу анодирования, соответственно, невозможно получить другой цвет.

Приходите к нам в студию! Мы с удовольствие проведем процесс анодирования ваших украшений прямо при вас, а также при вас покажем, как меняется цвет титановых украшений при такой процедуре.