Bloodstain tattoo

Тату-салон
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 95 — цокольный этаж
  • Чкаловская 750 м
  • Геологическая 1400 м

Салон нашла случайно в Яндексе. Записывалась по телефону. Очень отзывчивая девушка - администратор. Сразу записала меня на текущее время 👍Нужна была консультация мастера по пирсингу. Снять украшение и возможно, заменить на другое🤔В другом салоне меня принять отказались🤔

Удобная локация 🤩 Очень атмосферный салон: декор, музыка🔥, суперский...

Удобная локация 🤩 Очень атмосферный салон: декор, музыка🔥, суперский персонал 🤗 Уютная зона ожидания☺️Встречают всех как давних знакомых 👍

В студии чисто. На входе есть бахилы и тапочки.

Мастер по пирсингу без проблем сняла украшение ☺️Дома я не смогла самостоятельно 😁Ответила на мои вопросы. Подобрали лабрет из титана 😍 Ассортимент украшений 👍По стоимости замена украшения 500 рублей. Лабрет, который я выбрала с шариком 700 рублей. Есть с камнями украшения за 1500р.

Рекомендую!🤩

Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Нашему мастеру по пирсингу обязательно передадим :) Ждем вас снова в гости за новым пирсингом или за татуировкой :)