Девчата /ребята просто умнички !! Поддерживают комфортную обстановку для гостей на протяжении всех этапов работы. Классная консультация с выяснением то да по тому по сто раз пока мы как клиент_ка не убедимся что точно выбрали услугу. Приятные мастерицы_ра ,что стараются обеспечь безукоризненный комфорт во время процедур. И классная атмосфера (декор помешений-вау). Спасибо за мой свеженький бридж, хожу радуюсь !!💌💌💌💌
Спасибо огромное за такой приятный отзыв! Ждем вас за новым пирсингом или, может быть, решитесь и на татуировку :) И друзей приводите! :)