Bloodstain tattoo

Тату-салон
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 95 — цокольный этаж
  • Чкаловская 750 м
  • Геологическая 1400 м

Однозначно рекомендуем салон!Сначала позитив из общения по переписке в WhatsApp! Ответили оперативно и с очень добрым посылом!) Записались с дочкой на консультацию и пирсинг уха, Мастер Татьяна - просто фея! Отличный грамотный специалист. После консультации восстановили дочке прокол. Но и я сама вдохновились на прокол ушей!!! И честно, это только от того, что прониклась доверием к мастеру! Все сделано идеально! Даны четкие рекомендации по уходу! Огромное спасибо Татьяне!!! Процветания салону!)

• Добрый день! Спасибо за отзыв. нам невероятно приятно! Приходите к нам за новым пирсингом или за татуировками, если вдруг возникнет такое желание :) Друзей и знакомых тоже приводите. Отличного заживления вам и вашей дочке!