BMG

Торгово-ремонтная компания
  • Березовский, Клары Цеткин, 65а — 1 этаж
  • БРМЗ 340 м

Взяли вилочный погрузчик 1,5т Ханча. До это Далян ездил. Качество конечно Даляна полное г..но. Рассматривали другие погрузчики Хели, Максимал, Джаки. Съездили посмотрели все варианты. Повелись на то, как Елена с ханчи рассказывала про технику и какие конкуренты хреновые. В итоге нашли в Екб б/у Ханчу с наработкой 310 м/ч. Купили ее.

Наработали...

Наработали всего 1000 м/ч, но уже хрен знает че только не отремонтировали(((

Вот тебе и Ханча , расхваленная.

• Добрый день, в случае, если бы Вы купили погрузчик оригинальный Hangcha у официального дистрибьютора с заводской гарантией и гарантией качества машины, как мы Вам и рекомендовали, - у вас бы не было таких проблем. Писать негативный отзыв о топовом мировом бренде и о нас, купив машину б/у, и, видимо, сомнительного качества и бренда - некорректно и не по адресу. К сожалению, такое бывает, когда клиент хочет сэкономить и покупает б/у, т.е. "кота в мешке", и результат практически в 100% случаев бывает такой, как Вы описали. В следующий раз ждем к нам за оригинальной новой заводской Hangcha - и никаких проблем у вас не будет!