BODYBURG

Интернет-магазин

Сделал заказ на 4 200, сайт предложил выбрать бесплатный подарок - выбрал.

При звонке оператора спросил про подарок - оператор сказал «какой подарок»? Я сказал, что при заказе было предложено выбрать подарок.

Оператор помолчал и сказал - что ничего подобного и что он расформировывает заказ.

Серьезно?

Да лесом бы этот подарок.

Это что за отношение...

Сделал заказ на 4 200, сайт предложил выбрать бесплатный подарок - выбрал.

Серьезно?

Да лесом бы этот подарок.

Это что за отношение к клиентам-то?!

Скрин про «подарок» прикрепляю.

Дно.

• Благодарим Вас за отзыв.

Мы провели проверку и выяснили, что в момент оформления заказа подарков действительно не было в наличии.

Возможно из-за того что одновременно с Вами оформлялись другие заказы подарки закончились.

По этой причине Вы не смогли добавить подарок в корзину и заказ прошёл без него.

В данной ситуации наш менеджер не до конца разобрался в ситуации и не смог предложить другой вариант подарка.

Мы обязательно проведём дополнительный инструктаж с сотрудниками, чтобы исключить подобных ситуаций.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

• Зачем тебе этот гейнер!?

Наешься мальтодекстрина – станешь просто жирным.