Наверное, ни один наряд в своей жизни Вы не будете выбирать так долго и так тщательно, как свадебное платье.
Но я знала и представляла себе образ платья, которое будет на мне в этот ответственный и один из самых важных событий моей жизни, поэтому выбрала его быстро.
Я обошла все салоны на Луначарского, получила представление и направилась сюда. Не без помощи Флампа естественно.
Помещение небольшое, но выбор впечатляющий. Я была не единственная невеста, но меня не оставили без внимания. Я рассказала, даже показала картинку "своего" будущего платья и сразу же получила положительный ответ и несколько платьев на выбор. Первое платье которое я померила и стало тем которое я себе представляла (см.фото) Нежное, утонченное, чисто белое, кружевное платье, это то, что я и искала.
Консультанты были вежливыми, постоянно помогали, советовали, несмотря на то, что в салоне было много невест (две, а то и три, четыре). Сделали скидку, подобрали фату, одним словом сделали мой поход в магазин легким и приятным (в других подобных салонах, на Луначарского, меня либо игнорировали, либо уделяли мало внимания, да и цены были выше среднего).
Здесь и цены очень хорошие и выбор широкий.
Однозначно рекомендую этот магазин всем невестам!
Какая красивая и элегантная невеста!
Спасибо ☺️
Поздравляю! Скоро на флампе будет подрастать поколение флампиков)))
Невеста - чудо!!!
Очень приятно, большое спасибо!
Воспользуюсь случаем и еще раз поздравлю - с Днем! Счастья вам, взаимопонимания и, как говорится, долгих совместных лет)
Классное платье).
Спасибо, Алёна. Про твоё платье могу сказать тоже самое. И Вам большого семейного счастья!
Спасибо, спасибо, спасибо))
Очень красивое платье😊 вы прекрасны! Счастья вам!
Спасибо Вам!
Вы прекрасны, это правда! Спасибо за подсказку по поводу магазина, теперь знаю, куда идти)
Спасибо большое! Совет: перед походом в данный магазин, заранее, в интернете посмотрите разные фасоны свадебных платьев, чтобы найти то, которое нравится и представить его на себе. Потом уже идти в салон с готовым образом того, что Вы желаете и мерить, мерить, мерить...
Удачи!
Поздравляю!)) Выглядите чудесно и платье вам очень идет😍
Спасибо! 😊
Мои поздравления!)
Поздравляю)) Очень одобряю выбор платья. Мне такие платья очень нравятся)) (не люблю пышные)
Спасибо. Тоже не в восторге от пышных юбок))
платье очень красивое! честно говоря, когда фантазирую о свадебном наряде, в мыслях даже что-то похожее бывает)) Поздравляю!!
Спасибо. На мой взгляд платье должно отражать внутреннее состояние и характер. Также, выбор зависит от возраста невесты, чем старше тем скромнее))