Уже давно хожу в Большую медведицу, по 3 раза на дню. утром на завтрак каша и кофе- чудесное комбо либо омлеты. На обед салат и 2е. Всегда все свежее. А вечером чашечка капучино, Благодаря бариста открыл для себя вселенную черного кофе, не спорю, кофе с молоком это очень вкусно, но что бы познать всю прелесть и разнообразие вкуса кофе, его нужно пить без молока, заваренного через фильтр или аэропресс это уж кому что больше нравится. Спасибо ребятам, буду дальше познавать это разнообразие вкусов. Особенно большая благодарность Наталье- бариста, которая очень трепетно относиться к приготовлению черного кофе.
Приветствуем, Александр!
Приятно видеть, что люди идут вместе с нами сквозь года, надеемся, что наша дружба продлится ещё много-много лет!
С любовью,
Большая Медведица