Большая медведица

Кофейня

Раньше постоянно брала здесь завтраки, но из-за проблем с желудком делала небольшой перерыв. И вот сегодня решила побаловать себя завтраком. Оплатила скрэмбл (к которому на сайте идёт зелень, черри и тосты) и добавки: творожный сыр и огурцы. Брала все на самовывоз. Прихожу на работу, открываю это всё, а там нет ни зелени, ни черри, ни тостов. Плюс ко всему за мои оплаченные деньги мне положили 3 тонких ломтика огурца и тонкую полоску творожного сыра. Тратить своё рабочее время и идти ругаться не вижу смысла, поэтому предостерегаю остальных: проверяйте заказ, прежде чем забрать

• Добрый день!

Пишу от лица кофейни

Это очень не приятная ситуация! так быть не должно и это несомненно ошибка.

мы за такое бы вернули деньги, если бы сразу получили обратную связь.

Была подобная ситуация и бариста отдали заказ раньше, когда кухня еще не все выдала (то есть часть заказа положили и отдали, а вторая часть осталась в кофейне, тк уже ушел клиент) - мы исправились, отдали все добавки и подарили комплимент, надеюсь это были вы)