• Верхняя Пышма, Успенский проспект, 56 — 2 этаж
  • Машиностроителей 290 м

Такого мерзкого чая не пил еще никогда, большой чайник бергамота по вкусу напоминал просто кипяченую воду чем чай, ощущение что мы были далеко не первые в очереди на этот чайник, ну и черт бы с ним, в большой компании сидели и не хотелось разборок, заказали еще фирменный чайник с облипихой, то же самое с привкусом облипихи. Из всего чека получилось что почти 400 руб спустили на эту дрянь. Суп том ям был такой острый что продирало после каждой ложки. Понравилась только картошка в свинине по французски, за это и ставлю повышенный бал. Крайне не рекомендую посещения данного места, и тем более пить там чай.

• Добрый день, Игорь!

Благодарим за отзыв. Искренне жаль, что Вы остались недовольны посещением нашего кафе, для нас очень важно, чтобы наши гости получали только вкусные блюда, и качественное обслуживание. Приносим свои извинения за произошедший с Вами инцидент. Мы обязательно примем меры. Будем рады, если Вы посетите нас вновь и оцените результат.

• Какой инцидент? нам не пролили кофе на штаны и не забыли сдачу принести, речь о качестве производимой вами продукции а конкретнее то что стало поводом для этих строк, это чай. Однозначно я могу сказать что он был заварен вторично, и принесенный нам был просто помоями. Я понимаю что за всеми процессами в заведении сложно усмотреть, и готов был просто купить еще один чайник вашего фирменного для продолжения вечера, но то что принесли под фирменным напитком оказалось точно тем же что и получили ранее, только с ягодами и слабым привкусом облепихи.

Давайте попробуем списать на плохого баристу и сделаем вид что вы мне пообещали разобраться с ним, обязательно сделаю новый заказ по тем же позициям вашего меню и напишу новый отзыв, возможно в нем будут извинения перед вами, или однозначное подтверждение моих слов и вашего наплевательского отношения на своих клиентов.