Безумно понравилось обслуживание данного ресторана! Были с подругой в пятницу 5 октября вечером. Хотелось бы отметить работу официанта, честно не запомнили ее имя, по-моему звали Анна. Было много народу. В зале , котором были мы работала одна девушка. Несмотря на большие заказы и большой поток, девушка уделяла максимум внимания и не забывала про нас. Помогала с выбором, была очень внимательна. Благодаря такому персоналу хочется возвращаться вновь! Спасибо !
Добрый день, Anastasia Ignatyeva!
Благодарим Вас за теплые слова, Нам очень ценно, что наши гости с таким восторгом говорят о проведенном у нас времени. Благодаря Вашему вниманию и поддержке мы становимся лучше! Будем рады видеть Вас снова! До скорых встреч!
Добрый день, Anastasia Ignatyeva!