• Верхняя Пышма, Успенский проспект, 56 — 2 этаж
  • Машиностроителей 290 м

Отличное семейное кафе. Мы с мужем частенько проводим тут совместные выходные. Обслуживание всегда, как дома, официанты всегда очень любезны. Каждый раз заказываю глинтвейн, не знаю почему, но ваш глинтвейн мне кажется идеальным. А блюда из области фантастики, каждый раз поражаюсь, как так вкусно можно приготовить обычные на первый взгляд блюда. Рада, что в Пышме есть такое место, где можно спокойно, тихо посидеть и быть уверенным, что тебе уделят максимум внимания и вкусно накормят.

Уважаемая Vlasova! Благодарим Вас за столь теплые слова.

Нам очень ценно, мнение наших гостей! Будем с нетерпением Вас ждать вновь.

А так же 2.11.18 Нам исполняется 8 лет, Буде рады Вас видеть на Нашем торжестве!

С уважением и любовью, Администрация кафе "Большие тарелки"

• Уважаемая Vlasova! Благодарим Вас за столь теплые слова.

Нам очень ценно, мнение наших гостей! Будем с нетерпением Вас ждать вновь.

С уважением и любовью, Администрация кафе "Большие тарелки"