Два дня назад были в тарелках на Уралмаше. Иногда мне кажется, что все, что работает на Уралмаше - хорошим быть не может)) Хотелось бы обратиться к руководству. Друзья, ну вы сами то попробуйте свои ролы, ничего хуже я еще не пробовала и не видела. Оставила почти все, что заказала. Друг заказал куриное филе в сухарях. Оно было зеленое, видимо очень давно не меняли масло во фритюре.
оо, это ужас, честное слово. Я не понимаю, кто вас хвалит за вкусную еду)) Сейчас думаю, что нужно было все сфотографировать)
Спасли ситуацию приветливый официант и хорошее настроение:) Я понимаю, что тут с официанта спрашивать бесполезно.
Вывод: больше ни на ногой, даже на кофе.
Улучшайте качество еды, а не отзывы пишите. Будет вкусно, тогда и деньги не придется тратить на отзывы)
Добрый день, aleksandra_ek!
Благодарим за отзыв! Сожалеем, что посещение нашего кафе не оставило у Вас положительного впечатления. Хотелось бы подробнее разобраться в ситуации. Связались с Вами в ЛС, надеемся на обратную связь!
с уважением, администрация сети кафе для всех "Большие тарелки"
Добрый день, aleksandra_ek!
с уважением, администрация сети кафе для всех "Большие тарелки"
связались)