Сегодня вечером да бы пере ждать дождь , зашла в большие тарелки на восстания 50, встретили хорошо , а вот дальше больше , обещали что мой официант Анастасия подойдет через 5 минут , по факту 10 , появлялась редко , контакта с гостем не было, типичная шаблонная работа , отдельный привет бармену .... Не знаю кто у них сегодня работал но вода со вкусом сахара и льда за 200рублей как то дорого ! Роллы хоть и классика лайт но сливочного сыра явно пожалели , в общем растроили меня ребята , раньше было лучше , качество сервиса и кухни резко упало, скорее всего больше не пойду сюда и никому не по советую !
Добрый день, Валентина!
Сожалеем, что Вы ушли из нашего кафе с таким настроем. Нам важна Ваша оценка, обещаем исправиться )
Приходите к нам вновь!
с уважением, администрация сети кафе для всех "Большие тарлеки"
Добрый день, Валентина!
Приходите к нам вновь!
с уважением, администрация сети кафе для всех "Большие тарлеки"